В шоке

Светлана Анган
Предать доверие...Однако,
Я этого никак не ожидала.
Я чувствую себя двояко:
И  поняла,и от него узнала.

Я не верила до последнего.
Говорила,что это просто бред.
Я не видела заметного,
вместо "да" твердила "нет".

А теперь все точки расставлены.
И я попросту в шоке.
Наши истины ядом отравлены,
И мы теряемся в правды потоке.

Всё?Прощай?Исчезаешь?
А мне нечего в ответ сказать.
Странно это всё,понимаешь,
и я не могла этого предсказать.

Я сейчас словно в трансе,
не могу слова твои осознать.
В нашем хрупком балансе
Не смогли равновесие удержать.

И что же теперь дальше?
Столь неожиданный для всех финал.
Раскрыли карты и теперь без фальши
Разошлись,не играя в сериал.