Просто Друг

Натали Стар
Порой судьба не справедлива,
Она разводит нам мосты.
А как была бы жизнь красива,
Когда б со мной был рядом ты.

Но я так глупо променяла
Твою любовь на свой покой.
Я даже не осознавала,
Как сильно быть хочу с тобой!

С тобой всегда как на вулкане,
Ты зажигаешь все вокруг.
Я так боялась расставаний,
Что для меня ты стал лишь друг.

Я убедить себя пыталась,
Что мы не сможем быть вдвоем.
Как я наивно ошибалась...
Ты в сердце навсегда моем!

Nataly Star