Когда солнце с небес исчезает...

Натали Стар
Когда солнце с небес исчезает,
Когда тьма обнимает свет,
Моё сердце насквозь пронзает
Мысль о том, что тебя рядом нет.

Я хочу твоих губ коснуться,
Раствориться в объятьях твоих,
На рассвете от счастья проснуться,
Разделив одну ночь на двоих.

Я судьбу об одном лишь молю,
Чтоб увидеть тебя еще раз
И сказать как безумно люблю,
Не сводя ни на миг с тебя глаз.

Nataly Star