На груди. Слева

Даже Не Знаю
Не жалуйтесь кошкам на ваши проблемы.
Они не поймут и, как всегда, промолчат
Не надо болтать с ними ночью на откровенные темы,
Хотя, безусловно, они вас заочно простят.
Не раскрывайте секретов так смело.
Иначе однажды проснетесь вы ночью ,
а она спит на вашей груди.
Слева.