И вновь Любовь

Натали Стар
Луна мне улыбается с небес,
Она твой милый лик напоминает.
Порой мне кажется, чудес
Таких на свете не бывает.
Когда ты рядом, я парю
Над облаками нежной страсти,
Когда вдали ты, я горю,
И пламя рвет меня на части.
Казалось сердце уже стлело,
Остался пепел горьких дней,
Но снова что-то возгорело...
Ты смог зажечь в душе моей
Неописуемые чувства,
Все заглушившие, поверь.
Без них так в жизни было пусто.
Но у меня есть ты теперь!
В моих стихах, в моих мечтаньях.
Хочу тонуть в глазах твоих.
С ума схожу я в ожиданьях,
Когда же вновь увижу их...

Nataly Star