Притяженье небес

Натали Стар
Теплый ветер в ладонь собирает грустинки
С этих длинных ресниц, опущенных вниз.
Краски мыслей рисуют в темном небе картинки,
Призывая взметнуться вниманием ввысь.
Поднимаешь глаза и любуешься небом!
Этой ночью роса словно выпала вверх...
Ты еще никогда как сейчас счастлив не был.
Вдруг расправились крылья! Несут тебя сверх
Каменистых вершин, устремившихся к звездам,
Оставляя всю тяжесть законам Земли.
Пробудиться душой никогда ведь не поздно.
Чтобы крылья поднять высоко так смогли.

Nataly Star