Мне мир не удивить, из скромной скинии...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Мне мир не удивить, из скромной скинии
Пустые заклинания шепча,
Но вот оно - пронзительное, синее,
Сползающее с тонкого плеча.

Напрасно рваться песней вдохновенною
Картавить благодарные слова,
Но жалко оставлять тебя, Вселенная,
Где красота по-прежнему жива.
 
07.02.13.