Счастливое утро

Натали Стар
Яркий лучик так нежно каснулся лица,
Пробираясь тихонько сквозь занавес штор.
Этим утром улыбкам не будет конца,
С них начнется сегодняшний наш разговор.
Я скажу тебе тихо: "Привет, как спалось?"
Ты обнимешь легко и прижмешся ко мне,
Поцелуешь так нежно и скажешь: "Сбылось...
Все, что виделось раньше мне только во сне".

Nataly Star