Последний выдох расставания

Натали Стар
Сегодня я такая странная,
Чрезмерно жесткая, слегка спонтанная.
Хожу по дому в угол из угла...
Я рада, что забыть тебя смогла!
И это надо просто переждать,
Назад не посмотреть, не побежать
За телефоном с глупым смс,
Все это лишь вчера имело вес.
Сегодня просто надо потерпеть,
Чтоб завтра вновь легко вперед смотреть,
Чтоб видеть перспективы без преград.
Я думаю, ты тоже был бы рад
Вздохнуть свободно от обид пустых.
Мы снова просто двое "холостых".
И, странно... нет желанья все вернуть.
Лишь хочется скорей сейчас уснуть,
Чтоб легче этот переход стерпеть.
А, может, лучше песню спеть? :)
Или я просто в поле покричу:
"Я счастливо на этом свете жить хочу!"
И небеса услышат крик души,
И голос чей-то скажет: "Ты реши!
Реши, как хочешь жить и все придет.
В твоей душе всегда любовь живет.
Порой ты забываешь про нее
И суетливо ищешь, где "твое".
Но в этой гонке финиш не найти,
Тебе лишь надо вглубь себя уйти.
Не побояться в суть свою взгянуть,
Там нужно что-нибудь перевернуть!"

Nataly Star