О скромном писаке замолвите слово...

Валерий Папушин
Всю жизнь прожил он с ускорением бешеным,
Не замечая зла, за все добром платил.
В ответ же – шут,  бубЕнцами  увешанный,
Давил на сердце…  злом, что было сил.

В конце тропы, ведущей в лоно старости,
Все чаще задавал себе вопрос  –
Быть может,  надо было делать гадости
Тому,  кто  первым  их  к нему  принес.

Однажды, в пытке -  все по жизни взвешивать,
На  мысли   дождь…  пролил свои грехи.
И он решил, что нужно их … вывешивать
На  «точка  РУ»  веревочку  «Стихи».

За тем, чтоб независимый читатель,
Ему  –  и друг,  и он же  -   критик - враг,
Дал заключение  -  есть  ли в нем писатель,
Иль,  «писанины»  той  - один удел  –  очаг?!

Небрежничать …  не надо  с начинающим,
Вы лучше подскажите, чем корить.
Не главное – к вершинам  побеждающих,
А главное – в желании творить!