Мой первый Не судите строго

Василий Груст
Мое сердце - мое,
Я никому его не отдам!
Я остался один,
Я доверился вам!
У вас нету души,
Вы холодны, как лед!
Это жестокие муки!
Я один,и мое сердце гниет...
Вам не удастся понять,
Что чувствует мое сердце,
мне не преодолеть
это жестокое чувство,
Это чувство любви
Любовь - это яд!
Если удастся- отключи!
Это просто чувств затрат...
И сердце- тупой орган!
Его нужно отрезать,
 и что бы по швам
Не удалось бы пришить.
Но что-же мне делать?
Куда мне идти?
Тебя позабыть хочу я, прости...
Может, слишком жестоко
С тобой обхожусь,
Но в любовники тебе
Я, увы, не гожусь,
Таков мир!
Такая жизнь!
Я ухожу!
И уже не вернусь.
Мне в след не смотри-
Я не оглянусь,
Меня ты прости,
Своим поступком я не горжусь.
Все закончились стихи.
Не плачь, слезы вытри.
Нам уже не по пути!
прости,я должен уйти...