Редеют ряды друзей...

Ксения Сурик
Редеют ряды друзей!
Творит с нами что-то время...
С друзьями мы все “честней”,
С собою мы все добрее!..

И кто-то, как камень с плеч,
А с кем-то пора напиться...
Все меньше желанных встреч,
Все чаще – чужие лица!

Кто просто давно затих,
Кто вдруг перестал быть близок...
Все меньше Своих, Родных!
Все толще “контактов” список!

Кого-то уже и нет,
А кто-то "парит в нирване”,
И скоро "возьмет их след",
Судьбу утопив в стакане!

А кто-то погряз в себе
И тошны сплошные бредни,
О грязной гнилой борьбе:
“Из честных – он там последний!”

Поймает ли кто-то нас,
Кого-то ль к себе заманим?..
Все меньше красивых фраз!
Все больше "крылатой" дряни!

Редеют ряды друзей!
Мы просто идем под гору,
Кто раньше, а кто поздней...
Но лучше туда – с опорой!