Ура

Константин Смирнов 2
Сегодня такой солнечный день…………….Ура ему……… ура… птицам……….. которые разбудили меня………. ура ветру…..который наполнил мою комнату каким-то удивительным
Воздухом……..Слава вдохновению….посетившему меня……….я…..ощущаю………слышу…..вижу….дышу……..я жив…..Как давно мне не хватало этого ощущения……когда энергия разрывает тебя изнутри….когда сердце выбрасывает в кровь адреналин колоссальными порциями………когда кажется…..что ты можешь изменить мир……когда хочется оттолкнуться и лететь….лететь……….оседлав ветер…….напевая вместе с ним его песни…………..Песни ветра такие тихие………зовущие………они……….еле….еле слышны…..но нам кажется, что они громче мелодии птиц……громче воя волков на луну…….громче шума города……..а потом………..потом хочется долететь до солнца…….прижаться к его теплой оранжевой улыбке………..наполнить душу радостью и счастьем………..озолотиться в его лучах…….наныряться в его свете………и вернуться обратно………на землю…………….и делать только хорошее……..Как это обалденно –восхитительно……….У меня есть ты…..там знают что делают…….в этой волшебной жизни….наши души соприкоснулись……..им так здорово вместе……..это какое-то родство…что-ли…….и когда я вижу тебя……волна удивительной розовой нежности наполняет меня………это же такой сумасшедший восторг…..хочу взять тебя за руку……и лететь………наперегонки с облаками……и хохотать….что есть это чудо……….жизнь.. и эта неуёмная радость……и каждый вздох…….он как дар…….и хочется пить этот дар……..бесконечно……….