I w d

Маша Букетова
Я бы рада забыть все слова,
Стирать тебя каждый раз,
Унося только бриз побед,
Не завися от призрачных "нас"

Не стремиться уйти с головой
Под поверхность мелькающих дней,
Не дышать лишь одним тобой,
Задыхаясь в кошмарном огне

Не пытаться уйти вспышкой фраз,
Напридумав эффектную ложь,
Я же знаю, что буду мечтать,
Вздрогну втайне, когда ты придешь

Я могу сотни раз возрождать
Свое сердце навстречу тебе,
Ты один так меня научил
Пробуждаться и дальше лететь

Но теперь все разбито внутри,
Я не склею уже никогда,
И все реже приятные сны,
И все крепче за нами стена