В мир счастья...

Владислав Михайленко
Я не люблю,
Или люблю
Тебя
Одну
Лишь ту
Свою...
Скажу, иль может промолчу,
Во тьме
Для нас
Зажгу
Свечу.
Пойду к тебе, иль постою,
Найду
В толпе
Скажу
Люблю,
С тобой в мир счастья уплыву
А там
Мечтою
Назову...

Фото - интернет.