Скучай

Татьяна Чупрова
Выгляни! Полюбуйся!
Я здесь весь!
Любовью своей блюю и смеюсь!
Глаза только не отводи,
иначе рухну и разобьюсь.
Сразу вниз.
Вот моё сердце.
Ты выиграла.
Занавес.
Приз.

В чужих окнах свет загорается,
бабки уже набирают "02" -
полиция.
Я кричу, в голосе хрипотца.
Ты посмеивается из своей темницы,
и не видя во тьме лица
я знаю,
что ты будешь долго сниться.

И когда уже падаю, словно пьяница,
свет в окнах гаснет,
в твоём же окне - включается.
Небу молишься, как язычница,
облака твоих губ касаются.
и тают.
Мою душу?
Пожалуйста, забирай.
___
Представим, что вовсе не посвящается.
Я скучаю.
Прошу, скучай.

М.