В приобретенности...

Римма -Карамниса Арсланова
Грядет….настанет День Великий…
Слышь…Время ускоряет ход,
АЛЛАХ во всем СВОЕМ ВЕЛИЧИИИ,
Ждет всех, держать пред НИМ отчет.

Бессмысленность во смысле жизни,
Откроется в единый миг,
Кто бренность мира возвеличит,
Завет АЛЛАХУ позабыв.

И лишь покорным Высшей Воле,
Все Мироздание ТВОРЦА,
Раскроется в блаженстве Вечном,
Где нет пространства и конца.

Нет измерений, ширь Духовная,
В приобретенности Душа,
Ей тридцать три и вновь рожденная,
Путь продолжает в Небесах.