Праздник души

Александр Кирин
Ты появилась и праздник души
Начал отсчет свой в периметре тела,
Я так хотел, да и ты так хотела,
Ты так решила и я так решил.

Все зачеркнем, словно старый дневник,
Все, что с другими, наверное, было
И чтоб погода вокруг не остыла,
Кинем в костер и устроим пикник.