Возвращайся

Татьяна Чупрова
Возвращайся.
И я сделаю тосты на завтрак завтра.
И послезавтра.
И всегда, если хочешь.
Стану спокойной, до ужаса тощей,
волосы отращу.
Буду чай делать крепче, гуще.
Что-то ещё?
Знаю, наглёж,
но без тебя ещё хуже,
совсем с головой не дружу.
Возвращайся,
я снова курить брошу,
выброшу все ножи,
раскрою любую ложь,
только скажи...
Ты верёшься?

М.