Пламя свечи

Алла Фролова
А если просится душа
Туда, где плещет море света,
Где жизнь проходит не спеша,
Как неудачные сонеты.

А если хочется забыть
Про все заботы и невзгоды
И троекратно отлюбить
За неотлюбленные годы.

И я лечу как мотылек
Навстречу огненному чуду
И попадаю на крючок,
Теряя в сотый раз рассудок.