друзья мои

Алёна Костина
Друзья мои за каждого молюсь,
Чтоб не было погибших и упавших
Чтоб в сердце вашем праздновал Иисус
Свою победу над бедою вашей!
Друзья мои за каждого боюсь,
За каждого прошу, помилуй Боже.
Чтоб знали вы о том, что есть Иисус
Он любит вас, Он вам всегда поможет
Храни их Боже от беды
Стели им путь, врачуй им раны
Не дай пополнить им ряды
Погибших душ и в бездну кануть.




Течёт моя молитва как река
Её дыханье Божье вдохновило
По вере её сила велика
Не раз я испытала эту силу
Моей молитвы сила велика
Её дыханье Божье вдохновило
И Слава тебе Боже на века
За то, что ты ей дал такую силу!