Варя плюс Сережа

Галина Дядина
Под окном на тротуаре
Написал Сережа Варе,
Так, что видно даже с крыш:

« Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ!»

Под балконом у Сережи
Варя вывела:

«Я ТОЖЕ!
ДО ТОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТО НЕ ЕМ, НЕ ПЬЮ, НЕ СПЛЮ!»

У Сережи буквы скачут –
До того он счастлив, значит.
Написал на полдвора
Он огромное:

«УРА!!!»

Варя мелом у крылечка
Чертит с крыльями сердечко,
Намекая, что оно
От любви окрылено.

А в ответ на полдороги
Предложенье от Сереги:

«ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ?» –

Варя медлила три дня…
То ли замуж не спешила,
То ли платье к свадьбе шила.
Но в итоге, как всегда,
Во дворе записка:

«ДА!!!»

Тут же Варе и Сереже –
Поздравленья от прохожих!
Влившись в их любовный чат:

«ГОРЬКО!!!» –

Надписи кричат!
Голубкам желают счастья!
Жаль, что смоет все ненастье…