Слабак, говорит, слабак

Татьяна Чупрова
- Доверься, - говорит и толкает к краю,
играет,
забавляется,
отпускает.
За шиворот притягивает
и бьёт под дых.
- Ты хотел умереть молодым?
А вот х!..
А потом целует так,
что из тела выходит дух.
А потом наклоняется к уху:
- Слабак, - говорит, - слабак.