В этот день...

Татьяна Кириллина
В этот день ей не хочется плакать,
Тихо слезы ронять на ладонь
И смотреть на осеннюю слякоть
В запотевшее в спальне окно

Где внизу только серое небо,
Где внизу лишь холодный асфальт.
В голове остановится время,
Что несет в непроглядную даль.

По дороге из звезд прямо к небу
Пробежится она в эту ночь,
И ее в этот день последний
Ветер гонит отсюда прочь.

                Sv B