Материнство

Алевтина Зайцева
ОНА ждала на свет ребёнка,
Волненьем радостным жила,
Спешила покупать пелёнки,
Всё краше с каждым днём цвела.

ОН бился сердцу незабвенно,
Ей о себе давая знать,               
И был уверен непременно
Желанным счастьем, светом стать.      

ОНИ уже любили крепко,
Сердца свои в союз скрепя.
Вдвоём, держась друг друга цепко,
Им жить, тепло родства храня.