Тост...

Соллара
Любовь, как цунами, чёрт, снова сносит крышу.
Сижу и слушаю,как моё сердце дышит.
А за окном весна в такт бьёт капелью.
Забивая выходы любви, открывая двери.

До сумасшествия, в хлам, я напьюсь наверное.
Что, не такая уже, не такая я смелая.
Чтобы вернуться туда, где замучена болью.
Тост -
"К чёрту весну! Со своею больною любовью!"