чудо

Том Келлер
Она ведь - Чудо неземное, с ней нужно по другому
По ласковее...нежить.. жить скорее нею..
И понимать её ошибки, и чувствовать до боли
И мысли все её читать, и прижимать всё время.

А вы хотите, знать, как спится,
Точнее спится с ней...я про постель
Вы не хотите знать как ей живется
Вам наплевать, вам спится с ней и все!

Вы переспали, взяли одеяло
накрылись, вскоре взяли вещи и ушли
Вы всё забыли и не оглянулись
Она привыкла, не за кем идти!