Рождение малышки

Елена Золотавина
Ещё рассвет не заалел,
Как вздрогнул мир завороженный,
Услышав  крик новорожденный,
И Ангел с неба прилетел.

В тиши земного бытия
Пронёсся  лучик ликованья,-
Явилось чистое созданье
В наш мир с названием Земля.

С далеких ласковых небес
Душа спустилась всем на радость!
И, ощущая в сердце сладость,
Мы славим чудо из чудес!

Пред этой капелькой родной
Стоим мы , словно у причастья,
И полнит нас  восторг и счастье,
Тепло и свет любви святой!



                28.12.2012г.

В этот день у моих друзей родилась внучка.