Богу

Алёна Костина
Я отдаю Тебе всю славу.
Моё уменье не от дел.
Всё Ты Царь истинный и правый
Давал чего кому хотел!
Кому хотел, давал награду,
А кто-то маялся, да зря…
Ты с кем хотел, садился рядом.
Кто попрекнёт? Тебя Царя?
Придёшь опять, я точно знаю,
Меня избавишь от тревог.
Я чистой душу сохраняю,
Чтоб Ты ей пользоваться мог.

1998г