такое все пережили..

Ангелина Козырева
я слышу слова
поступков не замечаю
я гляжу в твои глаза
там словно убегаешь
в них я вижу правду о тебе
а том что ты врёшь самому себе
ты меня не любишь
а когда бросишь легко позабудишь
говорил уеду буду вспоминать
ты врёшь мне опять и опять
я тебе надоела?
а ты в ответ молчишь!...
когда я услышала тебя
словно, влюбилась я!
когда тебя увидела
я никого больше не слышила
когда почувствовала сердце биение
поняла что от любви умру вмгновение
сейчас поняла что зря
судьба когда то нас свела...!