серенада

Филип Пушкарев
Скажите бис, и песня повторится.
Она взлетит весёлой птицей
Без страха высоты и без печали,
Коль вы "останьтесь" тихо прошептали.

Скажите бис, и сотни светлых нот
Окрасят радугой вечерний небосвод.
Они смеяться будут, веселиться,
И танцем мотыльков вокруг кружиться.

Скажите бис, слеза из под ресниц
Сказала мне, что нет теперь границ
Что нас так долго горько разделяли.
Ах, сколько дней напрасно потеряли.

Скажите бис, я преклоню колени,
С готовностью исполню повеленья,
Чтоб вы навек расстались с грустью.
Отныне наше счастье не упустим.