прости

Натали Рай
 не петь..
               не   любить..
                не ждать..
ни строчки..
                ни высоты...
земные цветы срывать
                и видеть мирские сны
 
    до чёрных
             прощальных птиц..
 до утренней синевы..
                до алых моих зарниц
        слезами живой травы
           сияньем моих одежд   
                лодоней открытых вновь.....
              напрасных уже надежд....
                всем тем
                чем была любовь.........

       не таять
                и
                не гореть
не петь...
          не ждать...
                не любить

не ждать....
            не любить...
                не петь.....

    
     не жить...
                не
                не
                не
                не жить.....