05 30 am

Даша Мазур
А я не сплю, я все еще не сплю,
Не потому, что "сердцу не прикажешь"..
И сотни раз услышу слово я "люблю",
Жаль, что от тебя сей песни не закажешь.

Твои глаза, о Боже, что я говорю?..
Пусть цвет останется загадкой.
Я никогда им больше не поверю,
И никогда я больше в них не утону.

Ты не боролся за меня,
И я с тобой глазами разлучилась.
Им, видно, больше не поймать тебя,
Прости, что в жизни я твоей случилась.

А я люблю, я так тебя люблю.
Не потому, что это жизни лишь напасти.
Тебе спасибо, за это говорю -
С тобою сердце начинает биться чаще!