Титаник

День Деньской
Это новое слово - один
Неоплаченный счёт за дожди
Телевизор молчит о душе
На Титанике крысы снуют.

Через день повторяется фильм
Опоздавшим - рубашку и шприц
Поменяют на рай в шалаше
Только птицы зимой не поют.

На макушке треух набекрень
Проездной до пристанища вьюг
За невидимой дверью капель
От ненужного завтра IQ.