цы

Татьяна Малышева 5
Живём в своей стране, как иностранцы,
Как гости, но точней сказать, - как овцы!
А правят? Правят нами  самозванцы!
То Ельцин-цы, то Пу...,
                то Горбачёв-цы.

Поможет ли народное восстанье?
Иль шаг к процессу  - непреодолимый?
Жаль,  нет у нас единого сознанья!
И потому мы в ГЛАВНОМ - победимы...