Татуировка

Наталья Мельница
В беспамятстве любви дни пролетали,
В безумстве растворений без остатка.
О самосохранении нам врали,
До этих пор не знала слово "сладко".

Очнулась и на сердце посмотрела.
Там имя выжжено, нещадно кровоточит.
Пусть будет, ладно, только б не болело,
В расставленных капканах многоточий. 

7 февраля 2013