Мое вдохновение - Питер

Марина Стихия-Ветра Егорова
Мое вдохновение - Питер! Когда я задумчив иду...
И не найти мне мотива, подобно ему одному.
Когда передряги напали и некуда больше бежать -
К нему я приду и навеки - он будет меня обнимать.

Мое вдохновение - Питер! И лужи, и крыши домов -
Все есть в этом городе-свете - единое сердце Богов.
Когда во мне радость трепещет - я просто гулять выхожу
Смотрю на людей и на зданья, и наслаждаясь, дышу.

Мое вдохновение - Питер! И храмов, и вод полон ты!
Ты знал, что сюда, сквозь преграды, ведут человека мечты.
К подножью Исакия-Храма в молитве своей подойду...
Ведь, Питер, ты Бога-творенье - тебя я всем сердцем люблю.

Ваша Марина Stihiya-vetra
06.02.2013