Греховны ли это канвы

Владимир Гельм
На перекрёстке множества дорог
Мы встретились с тобой глазами,
И пробежал меж нами словно ток
Любовь нас осенила чудесами.

Припев
Вот так - случается
Люди влюбляются
Но семьи уже есть – увы,
И кто же рассудит нас в этом
Греховны- ли это - канвы.

Я лично так – не считаю
Может судьба – такова,
Господь на тебя уповаю
Не дай опустить нам, крыла.

Припев
Ведь так - случается
Люди влюбляются
Но семьи уже есть – увы,
И кто же рассудит нас в этом
Греховны- ли это канвы.

Но знаю друзья - неслучайно!.
Сходятся наши - пути,
Души стремятся отчаянно
Друг друга скорее найти.

Припев
И так случается
Люди влюбляются
Но семьи уже есть – увы,
И кто же рассудит нас в этом
Греховны- ли это канвы.

И кто же рассудит нас в этом
Греховны ли эти канвы.