***

Шпага Светлана Владимировна
Давно уж листьев
               нет на стебле,
Тюльпан
               истомой истреблён.
Гимн о любви
               уже отпетый
Вновь будет
               ждать
Тюльпан
               весной.
29.11.2011 г.