Колыбельная

Алевтина Зайцева
Ночь пришла темна в ночи,
Звёздами мерцая.
Глазки закрывай, усни,
Доченька родная.

Пусть спокоен будет сон
И подарит сказки,
Пусть расцвечен будет он
В радужные краски.

К утру станешь ты сильней,
Вырастишь чуточек,
Шустрой станешь от затей,
Милый мой звоночек!