***

Михаил Котылев
Есть граница души. Где земное остаться должно.
Восстаешь из огня. Птицей Фениксом, к трепету песен.
И не то что бы мир, после этого скучен и пресен.
Просто , что то не так. Как то грустно и просто смешно.