И загудят по зонам свадьбы

Лариса Гамаюнова
Идея в воздухе витает,
Подкинул нам ее Барак.
Чего России не хватает?
Ей нужен однополый брак!

Долой церковные каноны,
Плевать на стоны матерей.
Гуляй тогда братва по зонам
На гомо-свадьбьах веселей!..

Влюбился в Федора Никита
И тащит в церковь под венец,
А там уже архимандрита
Дьячок ласкает,вот шельмец...

Ликуй свободная отчизна,
Нам все теперь разрешено
И свет зоОсексуализма
Уже струится к нам в окно.

Пастух с кобылой обручился,
Влюблен в хавронью свиновод,
Ветеринар давно женился,
С козою пятый год живет.

Вот только я не понимаю,
Мне эта мысль в заду свербит.
Кто "там" законы принимает?
А может в Думе конь сидит?