Был...

Виктория Вальц
Ты был моим,
Или постой, я просто так считала.
Считала что любил,
И, якобы, взаимно отвечала.

Была любовь,
Была, но не моя:
И руки в кровь,
И снова те слова.

Ты говорил,
Лишь, потому что я просила.
Ты не любил,
Я тоже не любила.