Оптимист

Петр Кунцевич
Я здоровее всех живых!
И жизнь моя смелее многих,
Я ждать подачки не привык
Возле высокого порога

  По жизни с радостью иду,
  Хочу кому-то быть полезным,
  С любовью отношусь к труду…
  На стихиру еще зайду,,,



Белый дед с черной кошкой
                стоят у окна
Своим взором лаская природу.
Убежала, ушла, отшумела весна,
Унося нашу жизнь в непогоду.

В непогоду осенней, унылой поры
Мы пришли в своем поиске счастья,
Я намерен и Вас увести от тоски,
За судьбу иногда надо драться