Не верю. 1- ое наблюдение

Анна Без
Говорят , на Хаваях
Люди целыми днями
Катаются в море
На досках.
Интересно, а доски,
Те что из забора
Или те , для
ящичков помидорных...
Да я не верю, нет
Какие доски, какое море!
Вон в феврале
как ударит -35 попробуй
Попробуй тут постоять,
Да еще на море,
Да еще с доской,
Нет не верю.

А говорят в Бразилии
Карнавал и там
 все в перьях и в
Венеции карнавал
И все в масках...
Нет не верю
Вот как пойдет дождь
Ледяной да по перьям,
Да по маскам
Вот попробуй тут погуляй.
А говорят под Тулой....
Нет, не верю.