Со знаком вечности...

Наталья Аверам
Наполняя жизнь грациозностью фраз,
Мечтам живым без снов не сбыться.
И никого нет в мире кроме нас,
Одна любовь, со знаком вечности сравнится.

Отчаянно бежать навстречу счастью,
Лишь одна минута от любви до безумия.
Гадалки карта пала верной мастью,
В мимолётность встреч, ныряя без раздумья.

Опять безропотно я провожаю взглядом,
Мне без тебя уже не жить, мне мира мало.
Запомни, любимый, я всегда буду рядом.
Капризное счастье причиною стало.