Быль, или небыль...

Владимир Жердев
Растворилось небо в голубых глазах,
Это быль, иль небыль? Мудрено сказать.
Ну а может это просто дивный сон!
На пороге лето, я в нее влюблен.

Рассыпает вечер мириады звезд,
Предвкушенье встречи, в шутку ли, всерьез?
Выплывает в небе полная Луна...
Это быль, иль небыль? Вдруг придет она!

Первое свиданье и касанье рук
И среди молчанья только сердца стук.
Расхрабриться мне бы да взглянуть в глаза...
Это быль, иль небыль? Что могу сказать...

Словно обжигает первый поцелуй,
Сердце сладко тает, право, не балуй,
И в любви признанье помнит старый лес,
И летит сознанье в глубину небес.

Как одно мгновенье, пролетает ночь,
Будто сновиденье, исчезает прочь,
Сколько счастья! Мне бы целый мир обнять!
Это быль, иль небыль? Не могу понять.

До конца Вселенной я готов лететь,
О любви нетленной бесконечно петь.
Тронуть как во сне бы звезд далеких пыль...
Это быль, иль небыль? Я все помню, быль!

                07.02.2013г.