Моя сказка

Виктор Толстов
         
В  уютном  уголке  альковном
Жизнь  зачинается  шутя.
От  связи  чистой  ли, греховной,-
Родится  все  равно  дитя.

Желанно  или  неприятно
Создание  пустой  любви,
Не  отошлешь  его  обратно,
Живой  подарочек  судьбы.

Проблемой  стал. Такая  штука.
Родительский  забыли  долг.
И  что  претит  последней  суке,
Венец  Природы  сделать  смог.

И  просто  бросили  ребенка.
Подкинули, как  погребли.
Его  в  обмоченных  пеленках
Дедок  с  бабулькою  нашли.

Такие  улки-закоулки
Приводят  счастье  в  чей-то  дом.
А  колобки, снегурки, чурки -
Тут, извините, ни  при  чем.