Загрустила

Дарья Маслихина
"Буря цвета меня поглотила
От того,что я сильно любила.
Каждый вечер усердно молила,
Чтоб любовь меня не погубила.
Все оттенки с собою носила,
Каждый цвет берегла и хранила,
Цветом сердце своё осветила
И теплом свою душу кормила.
Что до этого я говорила?
...Я теперь навсегда позабыла.
Краски я пролила,утопила,
И тепло в моём сердце остыло..."