Письма

Артём Козин
С бризом морским улетят в бесконечность синюю
Письма,с разводом слез в чернилах,запахом духов.
Глаза твои насмешливо-красивые
Не потревожат больше моих снов.

Крючками рыболовными не дернут,
Не потревожат больше мою душу,
С ума искрой задорной не сведут.
Твои глаза теперь напоминают стужу
И чернотой своей меня не увлекут.

Письма, где я признавалась в слабости,
Единственной, что меня пронзила.
Письма,впитавшие храбрость,
Покаяться, как я любила.


Письма, где я рисовала,
Неровными штрихами резкими
Небесных светил карнавалы
И твои губы безупречно-дерзкие.

Письма-рассветы,
Письма-бессонные ночи в кофейнях.,
Письма-звонкие,словно монета,
Письма-Прошу, ответь мне!

Абзацы-злые эпиграммы,
Абзацы полные цветов.
Абзацы, словно телеграммы
Где много смысла,мало слов

Кофейно-горькие строчки отчаянья,
Сигаретно-туманные: "Я сильная и справлюсь"
Зелено-скользкие,как основание причала,
Ужасные слова: "Тебе не нравлюсь"

Я снова жива, и снова любовь,
Не в первый раз,но теперь настоящая,
Заполнила мой мир пустой
Живыми строчками,полными счастья.

Поэтому утес, где бриз живой
Подхватит письма,покой мой укравшие,
И унесет в сверкающую синевой
Морскую гладь,подо мной лежащую.